ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Опросы показывают, что у Трампа серьезные проблемы

      Москва, 2 декабря - "Вести.Экономика". Как отмечает президентский исторический комментатор CNN, профессор Университета Райса Дуглас Бринкли, игра по-крупному еще не началась, а полстраны жаждет смещения Трампа с должности.

      "Как только конгресс проведет голосование за его импичмент, вы увидите, что таких людей будет становиться все больше , - пояснил Бринкли в интервью CNN. - Это говорит о том, что у него мало друзей. Он поверхностный политик и не знает, как изменить ситуацию".

      С октября месяца данные опросов показывают, что 50% американцев хотят импичмента Трампа. Конечно, результаты разнятся в зависимости от политических пристрастия респондентов, так что среди республиканцев лишь 10% за то, чтобы лишить Трампа должности. Однако в целом, как отмечает Бринкли, картина для нынешнего американского лидера явно неутешительная.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", отчет по расследованию по делу об импичменте Трампа может быть опубликован буквально на днях: по словам председателя комитета по разведке палаты представителей США Адама Шиффа, документы в юридический комитет будут направлены 3 декабря, после того как законодатели приступят к работе после празднования Дня благодарения.

      В письме членам конгресса Шифф также отметил, что в отчет будет включен список отказов Белого дома сотрудничать с проводящими расследование лицами. Отказ администрации Трампа сотрудничать может привести к официальному обвинению в обструкции конгресса и послужить отдельным основанием для импичмента.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить