ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      СМИ сообщили о приостановке денежных переводов в Таджикистан через платежные системы

      Москва, 3 декабря - "Вести.Экономика". Системы денежных переводов Contact, Western Union и "Близко" прекратили осуществление денежных переводов в Таджикистан, сообщает РБК.

      "Sputnik Таджикистан" отмечает, что выдачу денег в Таджикистане прекратили системы Western Union, Contact, "Юнистрим", "Золотая корона" и MoneyGram, а в отделениях банков собрались люди, которые не могут получить деньги.

      В "Юнистрим" пояснили, что в отделениях в Таджикистане временно приостановлена выдача денег в нацвалюте, но можно отправить доллары, рубли или евро. MoneyGram и "Золотая корона" работают в штатном режиме. По сообщению РБК, "Юнистрим", MoneyGram и "Золотая корона" продолжали 2 декабря проводить операции, но не гарантировали получение денег.

      Между тем Western Union "временно" остановила переводы, подтвердил представитель компании.

      СМИ сообщали ранее, что запуск в Таджикистане процессингового центра по переводу денег не приведет к остановке денежных переводов из России. С 3 декабря Таджикистан перешел на новую систему проведения расчетов и процессинга по переводам через Нацбанк Таджикистана (НБТ). НБТ отказался дать отсрочку системам переводов для подключения напрямую к банку.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить