ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Россия ограничит ввоз напичканного рактопамином мяса из Аргентины и Парагвая

      Москва, 4 декабря - "Вести.Экономика". "Россельхознадзор" (РСХН) вводит с 18 декабря ограничения на ввоз в Россию продукции с ряда мясных предприятий Аргентины и Парагвая, в продукции обнаружен стимулятор роста - рактопамин.

      "Россельхознадзор вводит ограничения на поставки продукции ряда предприятий Аргентины и Парагвая в связи с обнаружением стимулятора роста мышечной массы рактопамина в говядине и говяжьих субпродуктах. Россельхознадзор с 18 декабря 2019 г. вводит ограничения на поставки в Россию продукции пяти предприятий Аргентины и двух компаний Парагвая", - сообщает РСХН.

      РСХН 6 декабря проведет переговоры с ведомствами Аргентины и Парагвая. "Служба также не исключает, что может быть принято решение о введении ограничений на ввоз в Россию говядины и продукции из мяса КРС со всех предприятий указанных стран", - подчеркивает РСХН.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить