ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Франция оштрафовала Morgan Stanley на 20 млн евро за манипуляции на рынке госдолга

      10.12.2019 15:33Распечатать

      Фото: Romuald Meigneux/SIPA

      Москва, 10 декабря - "Вести.Экономика". Американский инвестбанк был оштрафован по обвинению в манипуляциях с гособлигациями Бельгии и Франции.

      Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) сообщило о предъявлении штрафа в размере 20 млн евро Morgan Stanley & Co International plc.

      По утверждению французского регулятора, в июне 2015 г. трейдеры Morgan Stanley в лондонском офисе банка "манипулировали ценами" на гособлигации Франции и Бельгии. Как отмечается, покупка и последующая продажа французских гособлигаций совершались по "искусственным ценам".

      В сентябре 2015 г. со стороны Morgan Stanley проводилась манипуляция фьючерсами на гособлигации Бельгии и Франции. В Управлении по финансовым рынкам Франции заявили о том, что действия американского инвестбанка привели к "искажению картины реального состояния суверенного долгового рынка Франции".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить