ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Промышленное производство во Франции в ноябре выросло сильнее прогнозов

      Фото: EPA/FILIP SINGER

      Москва, 9 января - "Вести.Экономика". Промышленное производство во Франции в ноябре 2019 г. выросло сильнее ожиданий экономистов, как показали данные статистического агентства Insee.

      Промышленное производство в целом (включая производство в строительной, обрабатывающей и энергетической отраслях) в ноябре с учетом коррекции на календарные факторы выросло на 0,3% по сравнению с октябрем.

      Опрошенные изданием The Wall Street Journal экономисты при этом ожидали роста производства на 0,1%.

      Согласно пересмотренным данным в октябре рост промышленного производства составил 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

      Производство в обрабатывающей промышленности в ноябре снизилось на 0,1% по сравнению с октябрем, в строительной отрасли выросло на 2,5%, а в энергетической - на 2,2%.

      Выход французских данных последовал за публикацией в четверг отчета о немецкой промышленности, показавшего рост промышленного производства в Германии в ноябре с учетом коррекции на 1,1% по сравнению с предыдущим месяцем.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить