ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Кабмин предлагает штрафовать за завышение стоимости ЖКУ

      Москва, 10 января - "Вести.Экономика". Соответствующая поправка в Жилищный кодекс может быть внесена на рассмотрение Госдумы в сентябре.

      Российское правительство считает необходимым введение штрафов для ресурсоснабжающих организаций за завышение стоимости услуг ЖКХ, сообщают "Известия". Сейчас Жилищный кодекс не предусматривает никаких штрафных санкций.

      Подготовкой законопроекта поручили заняться Минстрою России. Ведомство должно представить документ правительству уже в марте. Возможный размер штрафов министерство пока не озвучивает. По информации издания, соответствующая поправка в статью 157 ЖК может быть внесена на рассмотрение Госдумы в сентябре этого года в соответствии с планом законопроектной деятельности кабмина.

      Как сообщает газета, готовящийся законопроект уже воспринимается положительно: его готовы поддержать во всех фракциях Госдумы и ее профильном комитете по жилищной политике и ЖКХ.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить