ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      США добавили в санкционный список еще 7 граждан Венесуэлы

      Москва, 13 января - "Вести.Экономика". США внесли в список санкций семь граждан Венесуэлы, следует из документа, опубликованного на сайте американского Минфина.

      В список вошли парламентарии Венесуэлы, в частности Луис Парра, который был избран на пост спикера венесуэльского парламента вместо лидера оппозиции Хуана Гуайдо.

      Выборы спикера национальной ассамблеи прошли из-за истечения срока полномочий Гуайдо. Его избрали спикером 5 января 2019 г. сроком на 1 год.

      В Венесуэле в начале 2019 г. начались массовые протесты против Мадуро вскоре после приведения его к присяге. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуайдо в качестве президента.

      В свою очередь Мадуро назвал главу парламента марионеткой США. Россия, Китай, Турция и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве президентский статус Гуайдо назвали несуществующим.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить