ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп продает войска?

      Москва, 13 января - "Вести.Экономика". Джастин Амаш, единственный законодатель-республиканец, призывавший к импичменту в отношении президента Дональда Трампа, разразился новыми обвинениями в отношении президента США.

      Амаш заявил, что Трамп продает американские войска в качестве наемников по всему миру.



      Причиной такой реакции Амаша стало заявление Трампа о том, что Саудовская Аравия щедро платит США за размещенные войска.

      "Саудовская Аравия платит нам за наши войска. У нас очень хорошие отношения с Саудовской Аравией. Я сказал, слушай, вы очень богатая страна. Вы хотите больше войск? Я собираюсь отправить их вам, но вы должны заплатить нам. Они платят нам. Они уже вложили 1 миллиард долларов в банк", - заявил Трамп во время интервью с Лорой Ингрэм на FoxTV.

      Точно неясно, что имел ввиду Трамп, в каком качестве или с какой целью Саудовская Аравия могла "внести 1 миллиард долларов в банк" согласно требованию Трампа. И возникает вопрос о том, в каком банке и под каким назначением произошел этот платеж.

      В том же интервью Трамп продолжил описывать аналогичный сценарий quid pro quo в игре с американскими войсками, дислоцированными в Южной Корее.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить