ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Liquid вернет деньги за токены Gram

      Москва, 16 января - "Вести.Экономика". Криптобиржа отменила торговлю виртуальной валютой от Telegram.

      Фото: Piqsels

      Пользователи, участвовавшие в покупке токенов от Telegram, получат свои деньги обратно, заявили на бирже криптовалют Liquid. Представители торговой площадки пояснили, что она обязана вернуть все деньги, поскольку TON Mainnet не был запущен к 30 ноября 2019 г.

      "Каждый участник Liquid, который подал заявку на покупку токенов Gram через Liquid, получит электронное письмо в ближайшие дни с более подробной информацией",— говорится в сообщении биржи. Ранее суд обязал Telegram поделиться данными о банковских операциях в ходе ICO.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", суд в США предписал компании Telegram раскрыть детали о банковских счетах, на основании которых станет понятна судьба привлеченных в проект Ton $1,7 млрд инвестиций. Дело в том, что американская Комиссия по ценным бумагам и биржам заподозрила, что блокчейн-проект Павла Дурова продолжал принимать инвестиции после марта 2018 г., то есть после ICO, и таким образом нарушил закон США.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить