ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Володин оценил работу ушедшего в отставку правительства: задачи нужно решать более динамично

      Москва, 16 января - "Вести.Экономика". Ушедшее в отставку правительство выстроило хорошую работу с Госдумой, но стоящие перед Россией задачи необходимо решать более динамично, заявил глава Госдумы Вячеслав Володин.

      Вячеслав Володин

      Госдума надеется, что новое правительство начнет более успешно выполнять нацпроекты, решать задачи по развитию экономики. Новый премьер-министр уже весной должен выступить с отчетом перед Госдумой, поэтому времени на раскачку у него нет, отметил Володин, сообщает "Интерфакс".

      "Уже где-то, наверное, в середине апреля в рамках отчета правительства придется вновь прийти в Государственную думу и выступить перед депутатами с отчетом. Ежегодный отчет правительства - это норма, которая определена и относится к полномочию Государственной думы, и она должна быть реализована в любом случае", - подчеркнул Володин.

      "Времени на раскачку нет, и тем более мы понимаем, что вчера неслучайно все решения принимались, чтобы правительство как можно скорее приступило к работе. У нас будет возможность в середине апреля принять отчет за то, что было сделано в течение нынешнего года и за прошлый год. В любом случае здесь ему (новому премьер-министру - прим. ред.) придется брать на себя эту ответственность", - заключил Володин.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить