ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Россия поможет G20 выйти из кризиса

      25.09.2012 10:28Распечатать
      Во время председательства России в G20 приоритетными направлениями станут выход из экономического кризиса и создание предпосылок для устойчивого развития. Об этом заявил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак.

      Такое мнение поддерживает большинство стран "Большой двадцатки". "Пожелание у них одно – сконцентрироваться на основных темах, а основным является, чтобы во время российского председательства были разработаны соответствующие меры, желательно, на многостороннем уровне, с участием всех членов организации", - сказал Сторчак.

      Следующий год Россия будет председательствовать в G20, и планируется работа по различным темам, в частности предстоит выработать критерии оценки структурных реформ, а также продолжить решение проблем, связанных с глобальными дисбалансами.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить