ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Итоги торгов в США: рост, или механический отскок от дна?

      24.09.2011 00:30Распечатать
      Американским индексам удалось выйти в небольшой плюс по итогам финальной сессии недели. Но реальных новостей - триггеров роста на бирже не было. К счастью, негатива тоже.

      Встреча G-20 прошла без каких бы то ни было сенсаций. Пожалуй, единственное сообщение, которое в свою пользу трактовали быки, поступило из ЕЦБ. Член управляющего совета банка Эвальд Новотный собщил, что ЕЦБ может добавить ликвидности банковскому сектору.

      На каждую подешевевшую бумагу на Уолл-Стрит пришлось две прибавивших в цене.

      Аутсайдером торгов стал Hewlett-Packard, объявивший накануне о смене директора. Акции компании просели на 2.1%.

      Стоит отметить, что, несмотря на слабые результаты, объем торгов был достаточно большим. Было продано и куплено на миллиард больше бумаг, чем обычно (средний показатель для Уолл-Стрит 7.94 млрд акций). Но неделю индексы все равно закончили в глубоком минусе. Dow Jones потерял 6.4% - это худший показатель с 2008 г. S&P снизился на 6.5%, Nasdaq на 5.3%

      Итоги фондовых торгов в США
      Dow Jones +0.35%
      S&P 500 +0.61%
      Nasdaq +1.12%
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить