ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Мэр Лондона заговорил по-русски

      07.03.2013 13:21Распечатать
      Мэр Лондона Борис Джонсон заговорил по-русски. По крайней мере он выучил достаточно слов, чтобы призвать всех русскоязычных жителей Лондона поучаствовать в широких гуляньях на Масленицу.

      "Здравствуйте, друзья! Я Борис Джонсон, мэр Лондона. Как хорошо! Я хочу пригласить всех на празднование Масленицы на Трафальгарской площади", - обратился Джонсон к россиянам.

      Лондонский градоначальник пообещал, что веселья будут с русским национальным колоритом. Все как положено на масленицу - блины, сметана и пироги.

      Джонсон один из первых чиновников, кто оценил вклад, которые русскоязычные жители Лондона могут сделать в городской бюджет. После суда между олигархами Романом Абрамовичем и Борисом Березовским, судебные разбирательства которым стоили $100 млн, мэр Лондона призвал русских бизнесменов судиться в лондонских судах.

      Джонсон и раньше неоднократно говорил о своих русских корнях: его прапрадед приехал на Туманный Альбион как раз из Москвы.

      Рубрики: Европа

      Метки: Лондон

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить