Экономика еврозоны укрепляется

24.12.2013 13:21Распечатать
Экономика еврозоны стабилизируется, об этом свидетельствует динамика индекса активности Центра исследований экономической политики (CEPR) и Банка Италии.

Согласно данным CEPR и Банка Италии индекс Eurocoin в декабре вырос до 0,29% с 0,23% в ноябре.

"Рост Eurocoin отражает позитивные сигналы, полученные в результате опроса домовладельцев и компаний, а также ослабление напряженности на финансовых рынках", - говорится в сообщении CEPR и Банка Италии.

Индикатор Eurocoin предназначен для оценки изменений валового внутреннего продукта от квартала к кварталу, за исключением неустойчивых компонентов, таких как сезонные колебания и краткосрочная волатильность.

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить