ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Кукурузное ралли может продолжиться

      25.07.2011 17:43Распечатать
      Пшеница на мировых рынках дорожает из-за угрозы возвращения неблагоприятной погоды в США, где могут сильно пострадать посевы кукурузы. Хотя до максимальных уровней еще далеко, рост цен во время уборки урожая — это очень негативный фактор.

      56% фермеров обеспокоены тем,что жара наносит разрушительный эффект на их посевы кукурузы

      Трейдеры и аналитики считают, что высокая температура, которая ожидается в ближайшее время, непременно окажет свое влияние на рынок.Но, стоит отметить, что дожди, которые прошли на той неделе во многих штатах где прорастает кукуруза, похоже, немного приостановили ралли.Аналитик данного рынка из Чикаго, Rich Feltes, отметил, что последний фьючерсный контракт на кукурузу завершил торги флетовым движением, несмотря на погодные факторы. Он также считает, что погода по-прежнему остается важным компонентом торговли, ведь температура воздуха находится выше 38 градусов.

      Департамент сельского хозяйства крупнейшего инвестиционного банка Goldman Sachs в своей клиентской записке понизил прогноз по урожаю кукурузы для США. В ней также отмечалось, что прогнозируемая температура на июль является самой высокой с 1960 года.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить