ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      США отказались принять делегацию Россельхознадзора

      03.03.2014 13:09Распечатать
      Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных требований в контексте присоединения Казахстана к ВТО.

      США отказались принять делегацию Россельхознадзора

      "Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы, заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", - сообщает Россельхознадзор. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.

      В прошедшее воскресенье глава Госдепа США Джон Керри заявил, что США и ряд других стран "готовы полностью изолировать Россию" на международной арене из-за готовности России использовать свои вооруженные силы для урегулирования обстановки на Украине.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить