Рынок труда США не спешит восстанавливаться

03.04.2014 17:53Распечатать
Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, выросло на прошлой неделе сильнее ожиданий, что говорит о слишком медленном восстановлении рынка труда США.

Число первичных заявок на пособие по безработице выросло на 16 тыс. с учетом сезонных колебаний до 326 тыс. за неделю, завершившуюся 29 марта, свидетельствуют данные министерства труда.

Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, ожидали роста на 320 тыс.

Новые заявки предыдущей недели были пересмотрены в сторону понижения до 31 тыс. В любом случае пока показатель остается ниже 400 тыс., и этот уровень многие экономисты считают пороговым значением, которое определяет растущий рынок труда.

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить