ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Ryanair купит самолеты Boeing 737 Max на $11 млрд

      08.09.2014 15:15Распечатать

      Крупнейший в Европе авиаперевозчик-дискаунтер Ryanair Holdings Plc планирует заказать новую версию выпускаемых Boeing Co. самолетов 737 Max общим объемом $11 млрд, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

      По словам источников, ирландская компания намерена купить 100 узкофюзеляжных самолетов с модернизированными двигателями и крыльями.

      Ранее Boing предупреждала, что компания сделает "важное заявление" в понедельник в рамках совместной пресс-конференции с Ryanair в Нью-Йорке.

      В рамках заказа Ryanair Boeing выпустит самолеты 737 Max 8 в специальной модификации, вмещающей 200 посадочных мест, против традиционных для этой модели 189 посадочных мест, что позволит авиакомпании улучшить операционную эффективность.

      Ryanair наращивает число маршрутов и закупает новые самолеты, рассчитывая, что к 2019 г. сможет увеличить объем пассажирских перевозок до 110 млн пассажиров против 84,6 млн в этом году.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить