ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Арбитражный суд рассмотрит дело о банкротстве МТС

      09.12.2011 11:35Распечатать
      Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО "Лоцман Менеджмент Групп", в котором компания просит признать несостоятельным крупнейшего сотового оператора России ОАО "Мобильные ТелеСистемы".

      В арбитраж поступило заявление о банкротстве МТС

      Заявление поступило в суд 8 декабря, дата рассмотрения его обоснованности пока не определена.

      Из картотеки арбитражных дел следует, что 7 ноября вступило в законную силу постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, которым с МТС в пользу ООО "Лоцман Менеджмент Групп" взыскано 17,173 млн руб. задолженности по договору, в соответствии с которым истец от имени и за счет ответчика осуществлял "действия по поиску потенциальных абонентов, их справочно-информационному обслуживанию, а также юридические действия по заключению абонентских договоров на территории Москвы и Московской области".

      Суд первой инстанции ранее полностью отказал ООО "Лоцман Менеджмент Групп" в этом иске к МТС. Постановление апелляционной инстанции обжаловано в кассационном порядке. Суд рассмотрит жалобу 19 января.

      МТС - крупнейший по количеству абонентов сотовый оператор в России, по итогам сентября абонентская база компании составляла 70,122 млн пользователей, а с учетом дочерних компаний в СНГ - 106,39 млн.

      ООО "Лоцман Менеджмент Групп" - агентство для решения маркетинговых и дистрибьюторских задач любой степени сложности, сообщает РИА "Новости".

      В свою очередь, редакции vestifinance.ru удалось получить пояснения от пресс-службы МТС:

      "ООО "Лоцман Менеджмент Групп" не выполнило свои обязательства перед МТС по договору коммерческого представительства и получило отказ в выплате вознаграждения коммерческого представителя. В отношении ООО "Лоцман Менеджмент Групп" по обращению МТС в октябре 2011 года было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество.

      Суд первой инстанции полностью поддержал позицию МТС и отказал ООО "ЛМГ" в удовлетворении иска. МТС также обжаловала постановление апелляционной инстанции, суд рассмотрит жалобу 19 января 2012 года".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить