18:00 прямой эфир «Верным курсом» Олег Богданов, Александр Кареевский и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      РФ запретила поставки мяса с двух заводов Казахстана

      27.10.2014 10:46Распечатать
      Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела запрет на поставки мясной продукции с двух предприятий Казахстана, которые могут быть связаны с контрабандой сырья в Россию, сообщает ведомство.

      РФ запретила поставки мяса с двух заводов Казахстана

      "Россельхознадзором принято решение о временном запрете поставок на территорию Российской Федерации продукции предприятий ТОО "Акжайыкплем" и ТОО Kazintersauda Республики Казахстан", - отмечает Россельхознадзор.

      Россия запретила поставки с этих предприятий, поскольку казахстанская сторона не допустила сотрудников Россельхознадзора на объекты при расследовании дела о контрабанде мяса через Казахстан. Россельхознадзор намерен направить претензию Комитету ветеринарного контроля и надзора Минсельхоза Казахстана.

      С 27 октября Россия также запретила поставки мяса и мясной продукции из Молдавии. Ранее подобный запрет введен в отношении Украины.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить