ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Moody's: колебания рубля краткосрочны

      17.12.2014 16:39Распечатать
      Колебания российских рынков краткосрочны и необязательно скажутся на рейтингах России, сообщается в опубликованном в среду обзоре Moody's по поводу последнего обрушения рубля.

      "Очевидно, что недавние события способны оказать влияние, однако рейтинги, присваиваемые агентством, отражают среднесрочную оценку рисков, и поэтому необязательно будут затронуты краткосрочными колебаниями рынков", - поясняется в заявлении Moody's, которое 17 октября понизило кредитный рейтинг России на одну ступень с "Baa1" до "Baa2", что лишь на 2 ступени выше "спекулятивного" уровня.

      Moody's видит среди рисков для экономики России замедление роста ВВП, снижение валютных резервов, отток капитала из-за снижающихся цен на нефть, санкций и продолжающегося кризиса на Украине.

      "Мы внимательно отслеживаем текущую динамику рынков и будем вносить соответствующие корректировки, чтобы отразить любые изменения среднесрочной оценки рисков", - заявили в Moody's.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить