ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      10 интересных новинок на выставке BaselWorld-2015

      04.03.2015 12:29Распечатать

      Выставка BaselWorld — крупнейшее в мире место встречи представителей часовой и ювелирной промышленности. Свыше 1500 экспонатов из 40 стран - производителей часов, ювелирных изделий, драгоценных камней и сопутствующих товаров - представят здесь свои новинки профессиональной публике.

      Многие известные часовщики и ювелиры используют выставку-ярмарку BaselWorld в качестве эксклюзивного места показа своих изделий. В этом году выставка откроется для посетителей 19 марта, однако уже сейчас известны основные участники выставки и новинки, которые будут показаны в Базеле.

      Представляем список самых интересных, на наш взгляд, новинок предстоящей выставки.

      1. Коллекция Opéra Royal от Champs Élysées

      Нержавеющая сталь, 420 бриллиантов. Диаметр - 40,00 мм x 35,00 мм, толщина - 8,55 мм. Сапфировое стекло с противоотражающим покрытием.

      2. Коллекция Ultra-Rare от U-BOAT

      Помимо других новинок U-BOAT представляет на выставке BaselWorld 2015 уникальную коллекцию часов. Каждый экземпляр собран вручную, при этом каждый экземпляр коллекции выглядит уникальным, чтобы понравиться покупателям с самыми разными предпочтениями. Классический серебряный корпус диаметром 48 мм.

      3. NORD Zeitmaschine, модель Quickindicator

      Нержавеющая сталь. Диаметр - 44,3 мм, вес - 115 грамм. Сапфировое стекло, лазерная гравировка.

      4. Модель Academy Georges Favre-Jacot

      Выпущенная к 150-летию Zenith модель Academy Georges Favre-Jacot вобрала в себя лучшие часовые традиции мануфактуры. Настоящее произведение высокого часового искусства, посвященное Жоржу Фавру-Жако, свидетельствует о глубоком уважении к новаторскому духу основателя компании, без которого ничего бы не получилось.

      В сердце модели Academy Georges Favre-Jacot кроется не что иное, как высокочастотный механизм El Primero 4810 с ручным заводом. Расположенный в нижней части циферблата индикатор запаса хода на отметке "4 часа 30 минут" с надписями Force Constante ("Постоянная сила действия") и High Frequency ("Высокая частота") говорит о высоком качестве механизма. Счетчик секунд на отметке "7 часов 30 минут" отмечен логотипом мануфактуры в виде путеводной звезды.

      5. Aerowatch – коллекция 1942 Lady Squelette

      Семейная компания Aerowatch, расположенная в Швейцарии, была основана в 1910 г. В этом году компания представляет на выставке новую коллекцию - 1942 Lady Squelette. Это новая коллекция женских часов, которая отличается элегантностью и изящным силуэтом. Часы диаметром 35 мм очень изящно смотрятся на женской руке.

      6. Женская коллекция часов от Ulysse Nardin

      Изящные, с бриллиантами и циферблатом, выполненным в пастельных тонах, новая коллекция женских часов от Ulysse Nardin не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

      7. Коллекция Timemaster от Chronoswiss

      За последние годы линия Timemaster претерпела значительные изменения и получила новый дизайн. В 2015 г/ компания Chronoswiss представляет новые часы Timemaster GMT. Dпервые в истории компании используется антрацит, который придает часам новую, трехмерную глубину. Диаметр – 44 мм.

      8. Stranger Vivaldi от Ulysse Nardin

      На создание второй версии музыкальных часов с автоподзаводом, целиком и полностью изготовленной в стенах компании Ulysse Nardin, разработчиков вдохновил концерт для скрипки в ми-минор Антонио Вивальди. Имя венецианского композитора эпохи барокко, более известного по произведению "Времена года", увековечено в этом произведении часового искусства – модели, представленной в 45-миллиметровом корпусе из розового золота. В данной музыкальной серии будет представлено 99 экземпляров, каждый из которых является образцом удивительного сочетания часовых традиций и самых современных разработок в области часового дела.

      9. Hannibal Minute Repeater Westminster Carillon Tourbillon Jaquemarts

      Новая лимитированная модель Hannibal Minute Repeater Westminster Carillon Tourbillon Jaquemarts от швейцарской часовой компании Ulysse Nardin посвящена переходу через Альпы знаменитого карфагенского полководца Ганнибала во время Второй Пунической войны с Римом. Об этом свидетельствуют не только жакемары (движения которых синхронизированы с боем репетира) на циферблате, но и материал, из которого сам циферблат и выполнен, - альпийский гранит.

      10. ACADEMY CHRISTOPHE COLOMB HURRICANE GRAND VOYAGE II

      Легендарному мореплавателю Христофору Колумбу посвящается новое произведение часового искусства мануфактуры Zenith. Виртуозно выполненные гравировка и миниатюрная живопись служат еще одним доказательством художественного и технологического превосходства часовых мастеров Zenith.

      Отделка часов Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage II, выпущенных лимитированной серией из 10 экземпляров, полностью выполнена вручную. Эта модель служит продолжением в серии, посвященной знаменитому итальянскому первооткрывателю.

      В новинке применены сразу три ключевых достижения часового искусства: запатентованный модуль Gravity Control, система трансмиссии фузея-цепь и баланс с высокой частотой – 36 тыс. полуколебаний в час.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить