ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      В России растет скрытая безработица

      11.03.2015 10:56Распечатать
      Количество российских работников, занятых неполное рабочее время, а также работников, находящихся в простое, продолжает расти и к 4 марта составляет около 270 тыс. человек.

      В России растет скрытая безработица

      "По состоянию на 4 марта 2015 г. суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, составила 268 225 человек", - сообщает Минтруд.

      Численность таких работников к 25 февраля составляла около 250 тыс. человек.

      По оценке Минтруда, количество работников, занятых неполное рабочее время, приближается к 200 тыс. человек, тогда как к 25 февраля таких работников насчитывали 181 тыс. человек.

      Увеличивается также и численность работников, находящихся в простое по предложению администрации. К 4 марта таких работников насчитали 66344 человека против 63552 человек к 25 февраля.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить