ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Число вакансий в финсекторе Лондона выросло на 19%

      20.04.2015 15:21Распечатать

      Число вакансий в лондонских компаниях финансового сектора в марте подскочило на 19% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, свидетельствуют данные кадрового агентства Morgan McKinley.

      Число вакансий в финкомпаниях Сити, делового района британской столицы, в прошлом месяце составило 9,135 тыс. против 7,695 тыс. годом ранее.

      "Мы ожидаем, что это начало позитивной тенденции, которая продлится в апреле и мае, - заявил операционный директор Morgan McKinley Financial Services Хакан Энвер. - В результате II квартал 2015 года может оказаться хорошим для тех, кто ищет новые возможности".

      Финкомпании, в частности, расширяют отделы комплаенса на фоне увеличения числа расследований регуляторами Великобритании и других стран на предмет манипулирования процентными ставками, валютными курсами и отмывания денег.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить