ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Медведев: власти сохранят накопительную часть пенсии

      23.04.2015 12:47Распечатать
      Правительство решило сохранить обязательную накопительную часть пенсии, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг.

      Медведев: власти сохранят накопительную часть пенсии

      "Решение принято. Накопительный элемент сохранится. Такое решение поддерживается большинством экспертов и, самое главное, гражданами нашей страны", - отметил Медведев.

      "Мы должны развивать предсказуемую пенсионную систему, естественно, заниматься ее совершенствованием, оптимизацией ряда пенсионных механизмов", - подчеркнул глава правительства.

      Медведев поручил Минфину и Минэкономразвития доработать бюджет с учетом принятого решения. "А также подготовить предложения по более эффективному использованию финансового ресурса накопительной части пенсии как источника экономического роста в нашей стране, источника длинных денег. Имею в виду использование его не только и не столько для погашения дефицита бюджета, но и на поддержку инвестиций, на развитие экономики, особенно в условиях закрытых для нас рынков иностранной финансовой ликвидности", - подчеркнул Медведев.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить