В прямом эфире «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подвели макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Израиль намерен субсидировать турпоток из России

      22.05.2015 14:03Распечатать
      Министерство туризма Израиля намерено возмещать российским авиакомпаниям по 45 евро за каждого привезенного в город-курорт Эйлат пассажира, заявила глава департамента Министерства туризма Израиля в России и странах СНГ Ксения Кобякова.

      Израиль намерен субсидировать турпоток из России

      Субсидии авиакомпаниям начнут выделять с 6 октября. До 15 июня Израиль принимает заявки от авиперевозчиков, которые пожелают участвовать в этой программе.

      "С 6 октября до 22 апреля 2016 г. Министерство туризма Израиля будет возмещать компаниям, организующим перелеты в аэропорт "Овда" города-курорта Эйлат, сумму в размере 45 евро за каждого пассажира.

      Общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн евро. Участие в программе будет доступно только для тех компаний, которые выполняют минимум 16 рейсов в пункт назначения и обратно в течение вышеуказанного периода", - отметила Кобякова в интервью ТАСС.

      Субсидии помогут увеличить количество регулярных рейсов из России в Эйлат. Израильские гостиницы готовы ввести особые цены для российских туристов. Речь идет о скидке в размере 10% в частном порядке.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить