ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Boeing опровергает покупку двигателей на Украине

      09.09.2015 22:09Распечатать

      Фото: Boeing

      Компания Boeing не подписывала никаких контрактов и соглашений с Украиной о сотрудничестве в области космических программ, заявила "Вести. Экономика" Елена Александрова, директор по связям с общественностью компании Boeing в России и СНГ.

      Украина поставила крест сама на себе, унизительно признав неспособность оплачивать свои же долги. Репутация страны подмочена: какой инвестор захочет вбрасывать в "черную дыру" свои деньги? Интервью бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

      "Пришедшие власти не считают правильным говорить правду, анализировать подобные заявления бесполезно", - прокомментировал Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины в программе "Мнение".

      Напомним, что ранее сайт украинского телеканала "1+1" сообщил о подписании договоров о поставке ракетных двигателей КБ "Южное" и завода "Южмаш". "Boeing видит нас своим партнером. Компанию интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении "Морского старта", также интересует проект, который мы предложили по созданию нового сателлита, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи", - сказал Любомир Сабодаш, председатель национального космического агентства Украины.

      История вопроса

      Boeing является ведущей мировой авиакосмической корпорацией и крупнейшим производителем пассажирских самолетов. Кроме того, Boeing разрабатывает и выпускает военные вертолеты, электронные и оборонные системы, ракеты, спутники, современные информационные системы и системы связи. Boeing занимает лидирующие позиции в области противоракетной обороны, пилотируемых космических полетов и услуг по запуску космических аппаратов. Компания также предоставляет комплекс различных услуг в сфере поддержки и послепродажного обслуживания авиатехники. Заказчики компании находятся в более чем 90 странах мира. По объемам продаж Boeing является одним из крупнейших экспортеров в США. Компания Boeing насчитывает более 170 тыс. сотрудников в 70 странах мира. Более 140 тыс. сотрудников Boeing имеют высшее образование, из них 35 тыс. обладают научными степенями как в технических, так и экономических областях знаний. В компании работают выпускники 2700 колледжей и университетов из разных стран мира.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить