ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Ущерб от наводнений в Британии может достичь £6 млрд

      29.12.2015 01:02Распечатать

      Фото: Getty Images

      Совокупный ущерб от наводнений в Ирландии, Северной Англии, Уэльсе и Шотландии может составить почти 6 млрд фунтов стерлингов.

      С таким прогнозов выступили в консалтинговой компании KMPG. По мнению экспертов, ущерб от наводнений, накрывших целые регионы Великобритании в конце 2015 г., будет более заметным, нежели в предыдущие годы. Джастин Балкомб, глава подразделения KPMG по страховому консалтингу, в частности, отметил:

      "За последние несколько недель наводнения нанесли серьезный ущерб на довольно больших территориях в Северной Англии, Уэльсе, Шотландии и Ирландии. В 2007 г. при схожей географии стихийного бедствия общий размер страховых выплат составил £3,2 млрд. По нашим оценкам, на этот раз ущерб будет заметно выше. Мы прогнозируем, что общий ущерб может составить £5–5,8 млрд".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить