Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Александр Кареевский, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Стелла банк" ограничил выдачу средств по вкладам

      07.04.2016 15:17Распечатать
      "Стелла банк" (Ростов-на-Дону) ведет запись на три рабочих дня вперед для получение средств с вкладов при досрочном расторжении договора.

      "Если вы захотите досрочно закрыть вклад, что вам нужно будет за три дня позвонить и заказать деньги в кассе. Если же у вас вклад будет закрываться по сроку, то тогда не нужно звонить и заказывать средства", - пояснил сотрудник колл-центра банка в интервью "Интерфаксу".

      Некоторые СМИ сообщили ранее о том, что "Стелла банк" ограничил выдачу вкладов размером свыше 50 тыс. руб., банк отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП) Банка России.

      По итогам 2015 г. "Стелла банк" занял 490-е место по размерам активов среди российских банков.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить