В эфире программы "Верным курсом" на YouTube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подвели макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Опрос: британцы опасаются фальсификации референдума

      22.06.2016 21:05Распечатать

      Почти треть британцев опасаются, что результаты референдума по вопросу о членстве их страны в составе Европейского союза могут быть подделаны.

      Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного исследовательской компанией YouGov. 21% опрошенных заявили о том, что, по их мнению, MI5, британская национальная служба безопасности Великобритании, в сотрудничестве с властями страны "предпринимают усилия, чтобы не допустить выхода Британии из ЕС".

      При этом 28% опрошенных отметили, что результаты референдума, который пройдет в четверг, 23 июня, скорее всего, будут сфальсифицированы.

      Ряд экспертов отметили, что несмотря на то, что большинство опрошенных все же отвергли теории заговора вокруг потенциальной фальсификации референдума, результаты проведенного опроса показывают: довольно большая группа британцев не доверяет правительству страны в плане проведения референдума.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить