ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      S&P снизило рейтинг CME

      09.02.2012 03:50Распечатать
      Рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг CME Group Inc. до "АА-" с "АА" с "негативным" прогнозом. CME является оператором Чикагской товарной биржи - крупнейшей биржи по торговле производными инструментами.

      Действия агентства были вызваны случаем с банкротством MF Global, ставшим восьмым по величине в истории банкротств американских компаний. CME проводила проверки транзакций брокерской конторы, однако подозрений не было выявлено. Этот случай несет огромный репутационный риск для CME, что и вылилось в снижение рейтинга. "Мы можем провести и дальнейшее снижение рейтинга в случае усиления репутационных рисков, которые могут ухудшить финансовые позиции компании", - говорится в заявлении S&P/ CME Group была образована в 2007 г. Компания является крупнейшим биржевым оператором в Северной Америке, включая биржи Чикаго и Нью-Йорка. Группа является владельцем индекса Dow Jones и ряда других.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить