ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Индекс цен производителей Германии вырос в июне

      20.07.2016 09:58Распечатать
      Индекс цен производителей Германии вырос в июне, хотя и остался на довольно низком уровне по сравнению с предыдущим, 2015, годом, свидетельствуют данные Федерального статистического управления (Destatis).

      Согласно информации ведомства индекс цен производителей увеличился в июне на 0,4%, однако в годовом выражении снизился на 2,2%. В мае индекс цен производителей увеличился на 0,2% и снизился в годовом выражении на 2,7%.

      Опрошенные The Wall Street Journal аналитики прогнозировали ранее, что цены производителей вырастут на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем и снизятся на 2,4% в годовом выражении.

      Без учета волатильных цен на энергоносители цены производителей по сравнению с майскими показателями выросли на 0,2% и снизились на 0,7% в годовом выражении в июне.

      Как и в предыдущие месяцы, цены на энергоносители оставались ключевым фактором показателя июня. В Destatis также отметили, что цены на энергоносители выросли на 1,3% в июне по сравнению с маем и снизились на 6,5% по сравнению с июнем 2015 г.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить