ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Роснефть" начала поставлять нефтепродукты в Грецию

      13.09.2016 16:58Распечатать

      ПАО "Роснефть" осуществила первую поставку нефтепродуктов греческой компании Hellenic Petroleum SA.

      Партия мазута объемом 30 тыс. тонн была погружена в порту Туапсе на танкер Kriti Rock для дальнейшей транспортировки в порт назначения Аспропиргос. При этом стороны договорились о поставке первой партии нефти сорта CPC Blend. Ее отгрузка будет проведена в конце сентября.



      В ПАО "Роснефть" отметили, что поставки нефтепродуктов из России в Грецию начались в рамках контракта, заключенного в рамках визита президента РФ Владимир Путина в Грецию в мае этого года.

      "Поставка была осуществлена на условиях FOB в рамках прямого контракта, подписанного сторонами в продолжение Соглашения об основных условиях поставки нефти и нефтепродуктов, которое было заключено в мае 2016 г. в рамках визита Президента РФ Владимира Путина в Грецию.

      Стороны также обсуждают возможные варианты самостоятельной реализации "Роснефтью" нефтепродуктов, произведенных на нефтеперерабатывающих мощностях Hellenic Petroleum".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить