ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      S&P повысило прогноз по рейтингу ВТБ

      20.09.2016 21:50Распечатать

      Фото: Scott Eells / Bloomberg / Getty Images

      Рейтинговое агентство S&P Global Ratings во вторник, 20 сентября, объявило об улучшении прогноза по рейтингу банка ВТБ с "негативного" до "стабильного".

      Долгосрочный рейтинг ВТБ в иностранной и национальной валютах, по версии S&P, остался на уровне "BB+". Краткосрочный кредитный рейтинг ВТБ сохранился на уровне "B", рейтинг по национальной шкале – "ruAA+".

      Прогноз по рейтингу также был повышен с "негативного" до "стабильного" для дочерних компаний ВТБ ("ВТБ-Лизинг", "ВТБ-Лизинг Финанс", СК "ВТБ Страхование", "Банк ВТБ (Казахстан)" и VTB Bank (Deutschland), а также для дочерних компаний предприятия крупных иностранных банков в России: "БНП Париба банк", "Юникредит банк", "АйСиБиСи банк", ООО "Кредит Свисс Секьюритиз".

      16 сентября в S&P Global Ratings объявили о повышении прогноза по суверенному кредитному рейтингу России с "негативного" до "стабильного".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить