ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Частники в США добавили 154 тыс. новых рабочих мест

      05.10.2016 18:16Распечатать

      Частные компании в США добавили 154 тыс. новых рабочих мест в сентябре, что оказалось ниже ожиданий экономистов, согласно данным по зарплатным ведомостям.

      Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что национальный доклад о занятости покажет прирост на рынке труда на 166 тыс. рабочих мест, оценивая диапазон увеличения рабочих мест от 140 тыс. до 181 тыс.

      Размер зарплат в частном секторе месяцем ранее был пересмотрен Министерством труда США в сторону уменьшения до 175 тыс. по сравнению с первоначальными данными, которые предусматривали показатель в 177 тыс.

      Опрошенные агентством Reuters экономисты предполагали рост заработной платы в частном секторе у 177 тыс. рабочих в сентябре по сравнению с приростом на 126 тыс. в прошлом месяце. Общая занятость в несельскохозяйственном секторе США, как ожидается, увеличилась на 175 тыс.

      Уровень занятости по итогам сентября, согласно ожиданиям, также останется в пределах прежних данных в 4,9%.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить