ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Савченко: депутаты Верховной рады Украины - бараны

      16.11.2016 11:15Распечатать
      Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко выразила недовольство по поводу того, что депутаты вносят правки в ее законопроект, и назвала депутатов рады "баранами", сообщает "112 Украина".

      "Вы не защищаете и не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран круторогее другого. На самом деле бараны - все", - заявила бывшая летчица.

      Савченко предложила засчитывать срок предварительного заключения в срок тюремного заключения и приравнять один день предварительного заключения к двум дням в тюрьме. Однако действие законопроекта не распространяется на рецидивистов. По мнению Савченко, именно на них следствию легче всего возложить вину.

      Депутаты рады не хотят ничего менять потому, что им "лень", и потому, что их "устраивает такая система", пояснила Савченко.

      На вопрос о том, похожа ли Верховная рада на поле боя, Савченко ответила: "На болото больше. Не с кем драться. Знаете, когда ты дерешься, ты хотя бы получаешь сопротивление, ощущаешь какую-то силу противника и ощущаешь силу в себе. А есть болото - ты попадаешь, и чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Трепыхаться там бесполезно".

      Савченко признала, что в последнее время "прогуливает" очень много заседаний Верховной рады, потому что в ней "не происходит правильных процессов".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить