ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп: за офшоризацию производства накажу налогами

      04.12.2016 21:07Распечатать

      Избранный президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс на заводе компании Carrier в Индианаполисе. Фото: Evan Vucci / AP

      Избранный президент США Дональд Трамп пообещал повысить налоги на продукцию американских компаний, которые увольняют сотрудников и выводят производство за пределы США.

      В своем заявлении, опубликованном в серии сообщений через соцсети, Дональд Трамп заявил о том, что увеличит налоги до 35% на продукцию компаний, увольняющих рабочих в США и вкладывающих в производство в других странах. Избранный президент отметил, что предупреждает компании "не совершать ошибку, которая очень дорого им обойдется".

      "Налоги и государственное регулирование в США для бизнеса будeт заметно снижены, но любая компания, которая уходит из страны в другую страну, увольняет своих рабочих, строит новую фабрику или завод в другой стране и рассчитывает на продажу своей продукции обратно в США без каких-либо последствий, ошибается.

      Для таких компаний, которые хотят продавать автомобили, кондиционеры и другую продукцию, ввозя их обратно в США через границу, вскоре будет установлен налог в 35%.

      Этот налог осложнит вывод производства в финансовом плане, однако те же компании могут перемещать свое производство в пределах 50 штатов без налогов и тарифов. Это предупреждение для тех, кто может совершить ошибку, которая дорого им обойдется. США открыты для бизнеса".

      Новости партнеров

      
      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить