ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Роснефть" начала поставки нефтепродуктов в Турцию

      12.12.2016 11:11Распечатать
      Компания Petrocas Energy group (входит в "Роснефть") и компания Total Oil Türkiye A. S. (входит в Demiroren Group Companies) подписали договор на поставку дизельного топлива в Турцию.

      "Документ подписан в продолжение Соглашения об основных условиях поставок нефтепродуктов, заключенного компаниями в рамках Всемирного энергетического конгресса, прошедшего в Стамбуле (Турция) в октябре 2016 г. Контракт предусматривает ежегодную поставку до 550 тыс. тонн дизеля, произведенного на НПЗ "Роснефти". Первая поставка будет осуществлена в январе 2017 г. Demiroren планирует использовать приобретенный ресурс для обеспечения собственной сети АЗС в Турции", - сообщает "Роснефть".

      В декабре 2014 г. "Роснефть" подписала документы, регламентирующие приобретение 49% акций Petrocas Energy Limited и создание СП Petrocas Energy group.

      Demiroren Group Companies - группа компаний, представленная в различных отраслях экономики Турции. Demiroren Group владеет и управляет 1,1 тыс. АЗС под брендами Total, Moil и Milangaz, а также нефтепродуктовыми терминалами в Турции.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить