ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Собянин поручил решить вопрос с "народными гаражами"

      06.02.2017 10:30Распечатать
      Все дольщики - участники программы "Народный гараж" в Москве должны до конца 2017 г. получить свои машиноместа, заявил замруководителя департамента строительства Москвы Павел Батайкин.

      "Мэром Москвы Сергеем Собяниным поставлена задача решить все вопросы, связанные со строительством всех объектов по программе "Народный гараж", и до конца этого года выполнить вся обязательства перед дольщиками", - заявил Батайкин в интервью "Интерфаксу". В Москве осталось около 750 дольщиков.

      "Всего в этом году планируется завершить строительство десяти гаражей по программе вместимостью почти на 3 тыс. машиномест. С вводом в эксплуатацию этих объектов все обязательства города по программе "Народный гараж" будут выполнены", - пояснил Батайкин и напомнил, что по программе построено 157 гаражных объектов почти на 49 тыс. машиномест.

      Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил ранее, что программа находится на особом контроле "Стройкомплекса". "Все "народные гаражи" будут достроены. Все, кто вложил деньги, получат свое машиноместо", - заявил Хуснуллин.

      Программа "Народный гараж" началась в 2009 г. В 2010 г. власти приступили к продаже парковочных мест. С помощью этой программы столичные власти намеревались решить вопрос парковок. Впоследствии из-за низкого спроса на машиноместа программу свернули.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить