ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Российский турпоток в Тунис увеличился в тысячу раз

      15.02.2017 11:13Распечатать
      Минкультуры впервые с 2014 г. отмечает увеличение турпотока из России за рубеж, заявила замминистра культуры Алла Манилова.

      "На выездном рынке мы впервые фиксируем рост после падения, критичного для зарубежных стран, для которых российский турист всегда был донором. Впервые с 2014 г. улучшается социально-экономическая ситуация, стабильность, улучшается курсовая разница", - отметила Манилова, сообщает ТАСС.

      При этом российские туристы все чаще выбирают Китай в качестве места отдыха. "Плюс 31% по итогам девяти месяцев 2016 г.", - пояснила Манилова.

      Турпоток из России в Грецию увеличился за это время на 20%. "Греция не дешевая страна, и это является не только результатом того, что турецкое направление было закрыто, но и потому, что с большим успехом прошел национальный год Россия - Греция", - подчеркнула замминистра.

      Кроме того, "по итогам девяти месяцев 2016 г. серьезно вырос Кипр - на 43%". "А лидер - Тунис, который дает тысячекратный рост", - заключила Манилова.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить