ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      В Белоруссии отказались признать паспорта ДНР и ЛНР

      20.02.2017 17:59Распечатать

      Белорусские власти не стали менять свою позицию и по-прежнему отказываются признавать действительными документы, которые имеют граждане отдельных районов Донбасса.

      Об этом заявил официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский в комментариях агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник, 20 февраля.

      Президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов граждан, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины – Донецкой и Луганской народных республик.

      Однако в Минске по-прежнему отказываются признавать эти документы действительными и не будут пускать в Белоруссию граждан ДНР и ЛНР:

      "Это не вносит никаких корректив в работу белорусской пограничной службы. Если мы такого человека встретим у себя на границе, данный человек через границу пропущен не будет, если у него будут отсутствовать документы, дающие право пересечения госграницы Республики Беларусь. Въехать в настоящий момент граждане по этим документам (документам ДНР и ЛНР – ИФ) в Республику Беларусь на границе с Украиной, Евросоюзом не могут. Также будет нарушением законодательства и въезд их через российско-белорусский участок границы".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить