18:00 прямой эфир «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Дебаты во Франции: 6 ярких цитат об экономике

      05.04.2017 15:00Распечатать

      Москва, 5 апреля - "Вести.Экономика". 4 апреля в эфире телеканала BFM TV прошли исторические дебаты, в которых приняли участие 11 кандидатов в президенты Франции.

      Напоминаем, что президентские выборы во Франции состоятся 23 апреля 2017 г. В случае если победитель не будет выявлен в первом туре выборов, будет назначен второй — 7 мая.

      Представляем самые яркие цитаты об экономике кандидатов в президенты Франции.

      1. Марин Ле Пен: "Я кандидат, который считает, что после пяти лет "правой политики" и пяти лет "левой политики" наша страна находится в кризисе. Наша национальная идентичность сталкивается с дикой глобализацией, которая увеличивает безработицу. Я хочу вернуть голос народу! Я хочу восстановить порядок во Франции, у меня есть четкий и конкретный план!"

      2. Франсуа Фийон: "Нам нужна Европа, но нужно, чтобы Европа начала работать. Мы должны построить европейскую валюту, которая сможет конкурировать с долларом и китайской валютой. Это один из приоритетов, это необходимо для обеспечения суверенитета Европы, а через него нашего национального суверенитета!"

      3. Эммануэль Макрон обвиняет Марин Ле Пен: "То, что вы предлагаете, убьет нас. Вы предлагаете понижение покупательной способности Франции! Вы предлагаете экономическую войну! Вы предлагаете национализм. Национализм - это война! Вы транслируете нам то, что было и 40 лет назад, то, что предлагал ваш отец!"

      4. Филипп Путу о торговле оружием: "Необходимо перестать вмешиваться в дела Ближнего Востока! Надо прекратить продажу оружия Катару и Саудовской Аравии, которые являются спонсорами терроризма".

      5. Жан-Люк Меланшон: "Я хочу искоренить бедность, мы не можем жить счастливо в "океане страданий".

      6. Марин Ле Пен: "Необходимо защищать собственное производство. Без политики протекционизма мы будем видеть, как растет безработица. Те проекты свободной торговли, которые предлагают Макрон и Фийон, убьют нас".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить