В эфире программы "Верным курсом" на YouTube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подвели макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Энгдаль: Трамп – главная угроза доллару

      07.04.2017 17:43Распечатать
      Москва, 7 апреля - "Вести.Экономика" Текущая политика США – это главная угроза доллару, заявил американский экономист, политолог Фредерик Уильям Энгдаль в интервью телеканалу "Россия 24" в программе "Мнение".

      Атака на Сирию - лучший способ для США отомстить России за уязвленное самолюбие. Нельзя переоценивать Трампа, он вполне может переступить красную черту, что он, собственно, и сделал. Эксклюзивном интервью писателя и экономиста Уильяма Энгдаля.

      Администрация Трампа хаотичная и не имеет представления о ситуации в экономике и политике США и мире.

      "То, что они делают, – это не политика и не стратегия, с моей точки зрения", - отметил он.

      Раньше Трамп планировал реформу "Обамакеар" и другие реформы, и это увеличивало рост рынков, то теперь все надежды рухнули.

      США переживает инфраструктурный кризис. Например, в стране нет ни одной высокоскоростной дороги. Разрушено натуральное сельское хозяйство, все выращивается с ГМО.

      Вместо того чтобы решать эти проблемы, конгрессмены и сенаторы намерены сеять войну. "Миру это надоело, - отметил эксперт. -

      Угроза американскому доллару – это текущая политика, американская финансовая система. Мы разрушили сельское хозяйство, не проводим индустриализацию. Доллар сегодня поддерживается истребителями, какими-то мифами".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить