Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Победа" решила полететь во Францию

      29.05.2017 16:01Распечатать

      Москва, 29 мая - "Вести.Экономика". Российский лоукостер "Победа" подал заявку на получение допуска на полеты из Москвы в Бордо. "В случае одобрения это будет первый пункт назначения во Франции", — заявил представитель авиакомпании.

      "Победа" осуществляет полеты по 37 направлениям, в том числе по 11 международным, в частности в Германию, Италию, Австрию, Армению, Грузию, Азербайджан, Испанию и на Кипр. Флот авиакомпании насчитывает 12 самолетов Boeing 737-800 NG. До 2019 г. парк авиакомпании планируется увеличить в 2 раза.

      В 2016 г. "Победа" перевезла более 4,3 млн пассажиров. Как заявлял гендиректор "Победы" Андрей Калмыков, в 2017 г. планируется увеличить эту цифру до 5 млн человек.

      Ранее также сообщалось, что лоукостер в середине октября начнет полеты в Баден-Баден. Это будет уже третье немецкое направление для компании. Сейчас она осуществляет полеты в Кёльн и Мемминген.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить