Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы "Верным курсом" Алексей Бобровский, Олег Богданов и Григорий Бегларян подведут макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Белый дом: США продолжат политику санкций против РФ

      21.06.2017 08:27Распечатать

      Москва, 21 июня - "Вести.Экономика". Соединенные Штаты продолжат санкционную политику против России, пока российская сторона не покинет восток Украины, сообщил представитель администрации президента на регулярном брифинге для журналистов.

      По его словам, Вашингтон будет продолжать вводить санкции, пока Россия не покинет восток Украины.

      Как писали "Вести.Экономика", Министерство финансов США расширило список санкций в отношении российских компаний и частных лиц. Под ограничения попали 19 организаций и 19 человек из России и Донбасса, сообщается на сайте ведомства.

      В санкционном списке числится в том числе и заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров. Он был добавлен в перечень лиц особых категорий и запрещенных лиц OFAC, отдела Минфина США по контролю за иностранными активами. Как объясняют в американском ведомстве, Назаров попал под санкции за оказание материальной помощи, спонсирование или предоставление финансовой, материальной или технологической поддержки для ДНР и ЛНР.

      В список был также внесен министр экономического развития Республики Крым Андрей Мельников. Под санкции Минфина США попал ряд подразделений российской "Транснефти". Ранее сама компания, а также целый ряд ее дочерних структур уже находились под американскими санкциями.

      В заявлении Министерства финансов США также сообщается, что ведомство ввело санкции в отношении 6-ти банковских структур за деятельность в Крыму. Туда попали АО "Таатта", Черноморский банк развития и реконструкции, банк "Рублев", банк "Северный Кредит", "ИС Банк", ПАО Банк "ВВБ".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить