ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Disney откроет в России сеть магазинов

      03.07.2017 16:48Распечатать
      Москва, 3 июля - "Вести.Экономика". Розничный оператор Ideas4retail Евгения Бутмана и Александра Мамута выведет на российский рынок новую сеть магазинов игрушек - Disney. До конца года в России появятся шесть торговых точек этого бренда.

      "Четыре магазина появятся в Москве, еще по одному - в Петербурге и Сочи. Открытие первой торговой точки запланировано на осень 2017 г. в российской столице. Площадь магазинов составит 200-600 кв. м. В магазинах будут продаваться игрушки, детские товары и сувениры под брендами Disney, Marvel и "Звездные войны", - сообщает ТАСС.

      Обычно Disney сама управляет своими розничными магазинами, однако на российский рынок компания решила выходить при помощи местного партнера. Соответствующее соглашение подписано между Disney и Ideas4retail в конце июня. "Открытие магазинов "Disney Игрушки" - важная веха для всего российского ритейла, поскольку на отечественный рынок уже давно не выходили такие значимые проекты", - заявил председатель совета директоров Ideas4retail Евгений Бутман.

      У Ideas4retail уже есть опыт вывода на российский рынок детских товаров зарубежных игроков. В частности, компания развивает в России сеть детских магазинов Hamleys, причем флагманская торговая точка сети расположена в легендарном Центральном детском магазине на Лубянке (бывший "Детский мир" - прим. ред.).

      Ideas4retail создана в 2011 г. Евгением Бутманом и российским предпринимателем Александром Мамутом. Помимо Hamleys компания развивает в России испанскую сеть детских магазинов Imaginarium и собственный проект - товары для кухни Cook House. Всего под управлением компании находятся 80 магазинов.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить