ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Комитет конгресса США одобрил проект бюджета 2018 г.

      20.07.2017 10:50Распечатать
      Москва, 20 июля - "Вести.Экономика". Палата представителей США предприняла новый шаг в направлении принятия законодательства о налоговой реформе, утвердив бюджетную резолюцию на 2018 г., пишет Reuters.

      EPA/MICHAEL REYNOLDS

      Бюджетная резолюция позволит сенату провести тщательный пересмотр налогового кодекса без поддержки Демократической партии.

      Комитет по бюджету палаты проголосовал 22-14 по партийным линиям, чтобы документ отправился для рассмотрения всей палаты представителей. Голосование состоялось через день после обнародования плана расходов в размере $4 трлн.

      Однако было неизвестно, как эта инициатива пройдет через полную палату, где давно отмечается борьба между консервативной и умеренной частями республиканцев, которая ранее привела к тому, что законопроект о здравоохранении распался в сенате на этой неделе.

      Как палата представителей, так и сенат должны утвердить бюджетное соглашение, чтобы разблокировать законодательный инструмент, называемый примирением, который позволит республиканцам принять налоговое законодательство простым большинством в сенате.

      Демократы выступают против республиканского бюджета и республиканских планов законопроекта о налоговой реформе, который может предложить резкие сокращения налогов для корпораций и богатых слоев населения.

      Бюджетная резолюция также приведет к частичной отмене закона Додда - Франка о реформировании правил торговли на Уолл-стрит 2010 г. в соответствии с тем же законодательством, предусматривающим сокращение бюджетных расходов и снижение налогов.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить