ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Эксперт: реакция Трампа на КНДР – загадка для рынков

      29.08.2017 23:23Распечатать

      Фото: Getty Images

      Москва, 29 августа - "Вести.Экономика". Непредсказуемость президента США Дональда Трампа усугубляет неопределенность на финансовых рынках и в мире в целом, которая продолжает сохраняться вокруг Северной Кореи после очередного проведения ракетных испытаний.

      Об этом старший стратег по инвестициям управляющей компании BNP Paribas Investment Partners Дэниел Моррис заявил в интервью телеканалу "Блумберг".

      "Очевидно, что рынки не могут игнорировать новое обострение ситуации вокруг Северной Кореи. Я бы отметил, что напряженные отношения с КНДР сохранялись на протяжении многих лет. Мы неоднократно становились свидетелями различных ракетных испытаний со стороны Пхеньяна.

      Но сейчас ситуация осложняется тем, что мы не знаем, как будет вести себя президент Дональд Трамп. Мы видим, что он не может добиться от Китая какой-либо помощи по оказанию давления на КНДР. При этом сами отношения США и Китая сейчас переживают далеко не лучший период. В целом эта непредсказуемость Трампа только осложняет текущую ситуацию и геополитическую неопределенность".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить