Шульц: Россия не откажется от Крыма

01.09.2017 20:57Распечатать

Митинг на площади Нахимова в Севастополе, 23 февраля 2014 г. Фото: Юрий Югансон

Москва, 1 сентября - "Вести.Экономика". Лидер Социал-демократической партии Германии Мартин Шульц в интервью изданию Bild заявил о том, что Крым принадлежит России.

Основной соперник действующего канцлера ФРГ Ангелы Меркель на предстоящих в Германии парламентских выборах отметил, что "русские сделали из этого свершившийся факт и они будут настаивать на этом":

"На мой взгляд, ситуация такова, что русские сделали из этого свершившийся факт и они будут настаивать на этом. Я считаю присоединение Крыма нарушением международного права.

В диалоге с Россией мы должны говорить об этом открытым текстом. С одной стороны, мы должны делать предложения, но они имеют смысл только в том случае, если Россия готова на них пойти. Нам ни в коем случае не нужна гонка вооружений, как хочет Трамп".

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить