ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп объявил о новых санкциях США против КНДР

      21.09.2017 20:47Распечатать

      Фото: Kevin Lamarque / Reuters

      Москва, 21 сентября - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп объявил о том, что Вашингтон усилит санкции в отношении "отдельных компаний и финансовые институтов, обеспечивающих и финансирующих торговлю с Северной Кореей".

      Дональд Трамп заявил о том, что подписал новый президентский указ по санкциям против КНДР. Он сообщил о новых санкциях США после трехсторонней встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

      Как отмечается, Министерство финансов США собирается применять санкции против любого иностранного банка, который ведет бизнес или "облегчает транзакции", связанные с торговлей с Северной Кореей. Американские власти собираются применять санкции в отношении компаний, сотрудничающих с северокорейскими фирмами, занимающимися морскими перевозками и торговлей.

      США также планируют применять санкции против компаний, поставляющих Северной Корее технологии и информацию.

      "Сегодня я объявляю о новом указе, только что подписанном, который существенно расширяет наши возможности по выслеживанию отдельных компаний, финансовых институтов, которые финансируют и обеспечивают торговлю с Северной Кореей".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить